Aller au contenu principal Aller à l'accueil du site Halles Market -

Recette

Bricks aux épinards

20 min

5 min

Très facile

Ingrédients

  • 300g d’épinards
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 150g de féta

Étapes de préparations

  • Dans un faitout, faire revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile d’olive.
  • Ajouter les épinards, laisser suer puis ajouter le sel et le poivre, mélanger et laisser évaporer l’eau des épinards.
  • Verser la préparation dans un saladier, ajouter la féta émiettée, et mélanger.
  • Couper les feuilles de brick en 2, déposer une cuillère à soupe de farce et plier pour former des triangles.
  • Déposer les bricks dans un plat couvert de papier cuisson, badigeonner avec du beurre fondu et enfourner 15min environ.

La newsletter,
ne manquez aucune offre

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer