Recette
Chakchouka
30 min
10 min
Facile
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 tomate
- 2 à 3 oeufs
- 1 c.a.c de sel
- 1 c.a.c de poivre
- 1 c.a.c de cumin
- 1 c.a.c de paprika
- 1 c.a.c de piments
- 2 c.a.s de coriandre
- 1 boîte de concentré de tomates
- Plusieurs poivrons de couleurs
Étapes de préparations
- Découper dans un premier temps vos poivrons en petits dés.
- Dans une poêle faite revenir votre oignon émincé, l’ail dans de l’huile d’olive.
- Ajouter ensuite les poivrons et laisser mijoter quelques minutes.
- Ajouter votre tomate, sel, poivre, coriandre et toutes vos épices puis laisser à nouveau mijoter (tout en remuant de temps en temps).
- Au moment de servir, casser 2 à 3 œufs sur vos légumes et laisser cuire quelques minutes.
- Saler et poivrer à nouveau.
On vous suggère aussi