Aller au contenu principal Aller à l'accueil du site Halles Market -

Recette

Chakchouka

30 min

10 min

Facile

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 2 à 3 oeufs
  • 1 c.a.c de sel
  • 1 c.a.c de poivre
  • 1 c.a.c de cumin
  • 1 c.a.c de paprika
  • 1 c.a.c de piments
  • 2 c.a.s de coriandre
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • Plusieurs poivrons de couleurs

Étapes de préparations

  • Découper dans un premier temps vos poivrons en petits dés.
  • Dans une poêle faite revenir votre oignon émincé, l’ail dans de l’huile d’olive.
  • Ajouter ensuite les poivrons et laisser mijoter quelques minutes.
  • Ajouter votre tomate, sel, poivre, coriandre et toutes vos épices puis laisser à nouveau mijoter (tout en remuant de temps en temps).
  • Au moment de servir, casser 2 à 3 œufs sur vos légumes et laisser cuire quelques minutes.
  • Saler et poivrer à nouveau.

La newsletter,
ne manquez aucune offre

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer