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Recette

Poulet au parmesan

50 min

50 min

Très facile

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 200g de sauce tomate
  • 3 œufs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • Basilic frais
  • Mozzarella râpée
  • Parmesan
  • Farine
  • Huile d'olive
  • Chapelure
  • Huile de friture
  • Sel et poivre
  • Herbes italiennes
  • Piment concassé

Étapes de préparations

  • Assaisonner les blancs de poulet de sel, poivre et herbes italiennes.
  • Dans un autre récipient, mettre les 3 œufs, rajouter 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de piment concassé et 1 cuillère à café d’herbes italiennes.
  • Disposer la farine dans un bol, la chapelure et le parmesan dans un autre.
  • Plonger les blancs de poulet dans la farine, puis les œufs et enfin dans la chapelure.
  • Faire frire les blancs de poulet dans de l'huile bien chaude et les réserver.
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l’ail avec un peu d'huile d'olive. Rajouter les 200g de sauce tomates et laisser mijoter.
  • Rajouter 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café d’herbes italiennes.
  • Laisser cuire pendant 15 minutes puis verser sur le poulet.
  • Mettre les poulets sur une plaque de cuisson et parsemer de basilic frais, de mozzarella râpée et de parmesan.
  • Enfourner pendant 5 à 10 minutes pour faire gratiner .

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