Recette
Poulet au parmesan
50 min
50 min
Très facile
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 200g de sauce tomate
- 3 œufs
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Basilic frais
- Mozzarella râpée
- Parmesan
- Farine
- Huile d'olive
- Chapelure
- Huile de friture
- Sel et poivre
- Herbes italiennes
- Piment concassé
Étapes de préparations
- Assaisonner les blancs de poulet de sel, poivre et herbes italiennes.
- Dans un autre récipient, mettre les 3 œufs, rajouter 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de piment concassé et 1 cuillère à café d’herbes italiennes.
- Disposer la farine dans un bol, la chapelure et le parmesan dans un autre.
- Plonger les blancs de poulet dans la farine, puis les œufs et enfin dans la chapelure.
- Faire frire les blancs de poulet dans de l'huile bien chaude et les réserver.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l’ail avec un peu d'huile d'olive. Rajouter les 200g de sauce tomates et laisser mijoter.
- Rajouter 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café d’herbes italiennes.
- Laisser cuire pendant 15 minutes puis verser sur le poulet.
- Mettre les poulets sur une plaque de cuisson et parsemer de basilic frais, de mozzarella râpée et de parmesan.
- Enfourner pendant 5 à 10 minutes pour faire gratiner .
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